Житель Запределья
Игрушку я так и не выбил, и петиками не запасся, но да и черт с ними, буду больше рисовать.
В целом, как я понимаю вторжение в Азерот не затронет разрушенный мир, и у моей чернокнижницы нет причин переживать по поводу того, что твориться в мире по ту сторону.
Собственно, большую часть вторжения я благополучно пропустил, сначала из-за отсутствия интернета а потом у меня были гости, и просто было не до игры особо и вот теперь я заболел и лежу тюленем уже четвертый день, чертовы ветра пустоты продули мне весь поясничный отдел напрочь, боль похлеще чем от проклятия агонии будет.
Но не смотря на это моя чернокнижная тень продолжает окутывать сердца людей, и я слышу истории о своих коварствах, о которых я сама даже не подозреваю.
Давече мне приписали контроль разума над участниками ордена, замечу это умение жрецов, но чернокнижники во все горазды, и разведение срачиков от имени других. Очевидно же, что люди, то есть игроки сами за себя мыслить не могут и каждому недовольному обязательно нашептала чернокнижница всякое темное. Но это обычная паранойя товарищи, или ты думаешь что это решит проблемы,м? Но нет, и будут снова недовольные, шепоты чернокнижницы еще долго будут преследовать тебя, пока ХЛ не превратится в обычную пве казуальщину с онлайном статика в рейдовый день, которая будет прикрываться лихим прошлым.
И я знаю,подруга, ты давно хотела выпереть меня из ордена, представляю сколько морального удовлетворения это должно было принести. Впрочем уже не осталось в ордене никого, о ком я могла бы сожалеть.
Глянуть на журнал приема-ухода за последний месяц - Анаар, Амм, Фиэннес, Лан, Табра, Форсвар, Джесамина и наверняка это не все ушедшие с тех пор как сменилась корона и в целом причины у всех одинаковые, вдруг я тоже каждому из них нашептала..

@темы: Эти люди, Записки из Азерота