Житель Запределья
На улицы шумных городов вышли подозрительные личности разных национальностей и принялись вещать о конце грядущем. Столь убедительны были их речи, что многие жители городов, приключенцы, странники, герои пали перед ними и начали совершать массовые самоубийства. Мне довелось собрать все листовки не поддавшись искушению смерти и таки выяснить в чем же было дело.
В целом добрая часть этих призывов приглашает в ряды некой организации "Пылающий Легион" и вот блин, я уже прямо готов туда вступить и сражаться за Легион, но кто ж даст?

Один мой друг потащил меня в долгое странствие за фармом реагентов для иллюзий зачарования, которые стали частью дивной новой системы.
В сем долгом странствии нам довелось побывать в славном городе Даларане, что в Нордсколе. И вроде бы там что-то изменилось, только не могу понять что именно..
custodians.ru/phpBB/viewtopic.php?f=9&t=2111&p=...

Далее в поисках ледяных шаров я зачем-то, даже не помню зачем и как оказался в пещерах времени в былых событиях Стратхольма.. Ну и как-то меня внезапно удивил мой трансмог, на тауренше он смотрелся куда более по размеру.

Поглядев на сей костюм я залип и решил зарисовать это дело более в более детальном представлении.
i.imgur.com/f16kVW1.jpg
Тут должно быть пару фраз о практичности классического доспеха, но я их не придумал.
___________________________________________________________________
Но таки самое прекрасное для меня из всего этого, что нашелся добрый человек который покрасил мои рисунки.

На самом деле имея давно дело исключительно с простым карандашом мне не хватало возможности покраски.
Поверх простого карандаша цветными уже не покрасишь, краской так тонко не проведешь, а с моим дорогим планшетом, что я себе купил, меня жестоко разлучили. Даже не с ним а с ноутом на котором можно было его применять и вот я снова с моей старой самодельной макорониной.

И вообще в последнее время меня с чего-то тянет на карандаш, даже не знаю к чему бы это.//
vk.com/club125716318

@темы: Записки из Азерота