Житель Запределья
Среди прочих историй, весьма досадно, что повествование WoD со всем изобилием орков обошло вниманием чудной клан полуогров Мок'Натал, которые, судя по всему, скрываются от посторонних глаз в горах Горгронда.
Не так давно я наткнулась на историю Рексара, и не того Рексара который герой Орды в варкрафте 3. Эта история об изгнаннике, который сам бросил свой клан, и после долгих странствий он осознал, что хочет вернуться. Было бы действительно интересно посмотреть на развертку их отношений с Леороксом, что может совершить Рексар в Запределье, чтобы снова заслужить расположение отца и клана.
Основная тема которую я проследила в их сюжетах это выживание, суровый мир, неплодородные земли и куча врагов со всех сторон.
Говорят именно это и не понимал Рексар, зачем вести бессмысленную борьбу за почти мертвую землю, когда там, за порталом, огромный цветущий мир.
"Ты можешь быть дружелюбным, ты можешь хотеть нам помочь, но ты все равно нас не понимаешь. Но ты можешь нас понять, для этого иди и сразись с нашими врагами, которым мой клан противостоит каждый день, принеси мне их головы в доказательство, и может быть тогда, да, ты сможешь понять Мок'Натал"
На этом фоне умилительно смотрятся задания, где орки ремесленники просят раздобыть коконы и крылышки шелкопрядов. Они говорят, что украшения из крыльев бабочек очень важная часть их культуры.

читать дальше

@темы: Бурое и зеленое