Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Итоги Зимнего Покрова.

Житель Запределья
Новогодние праздники проходят, среди прочего мир военного ремесла принес мне на новый год несколько приятностей.

Привет, Аурелия!
Ух, сколько у меня подарков. Почти как приключений! Я долго думал, какому подарку из моей сокровищницы ты будешь восхищаться, а какой поплывет вниз по Строптивой. Надеюсь, этот вариант тебе понравится.
Кто-то называет это грабежом, кто-то - мародерством, ну а для кого-то это просто трофей. Для меня все эти понятия едины - вещь присвоенная силой у давно мертвого гуманоида определенно ему уже не нужна, зачем ей залеживаться?
Но остров Тол Барад - несколько иное дело. Практически все что там находится - проклято. Заберешь вещь, и призрак прежнего владельца будет преследовать тебя, пока ты её не выкинешь.
Так бы и было в этом случае... если бы владелец этой вещи был мертв!
В крепости было много хозяйственных служб. И работал там портной - я сам видел его призрак. Он не проявлял агрессии, он просто сидел за столом и работал на несуществующем станке бормоча что-то себе под нос. Найти тайник в котором он хранил свою продукцию, оказалось непростой задачей. Но мои наниматели уже знали, куда я направляюсь, поэтому снабдили необходимой аппаратурой.
Когда нашему взору открылся склад, мы начали хватать все подряд. И за этот симпатичный женский китель мой глаз зацепился очень быстро. Определенно он предназначался какой-то молодой дворянке, чей след на острове мною обнаружен не был. Местный шаман подтвердил, что эти предметы ничей дух не преследует, поэтому я бы мог заломить чудовищную цену за них.. если бы не праздник Зимнего Покрова!
Что касается последнего свертка, то это даже не артефакт толком. Так, забавная вещица, которой некогда развлекались эльфы Забытого Города. Она сейчас много у кого есть, поэтому не удивлюсь если тебе она не понадобится, но вдруг.
В общем, желаю в наступающем году всего наилучшего. Веселых приключений и надежных друзей, дорогих сокровищ и горы золота. С праздником!
Фаджей.

В свертках я обнаружила костюм дворянина и сферу обмана


Так же после долгого перерыва с игрой, пролетела по Запределью впервые на ультровых настройках, ибо теперь сижу не с макаронины, а с ноутбука.
Сделала несколько скринов, imgur.com/a/BTuWc , ну видимо скринить прекрасные пейзажи это не мое, остается просто играть и наслаждаться.

Примерно так прошел праздник в игре, ну или не совсем прошел, быть может еще один прекрасный подарок готовят мне согильдийцы, и мне остается только наблюдать за его приготовлением с высоты Тероккарского леса.

@темы: Записки из Азерота

URL
Комментарии
2016-01-04 в 16:38 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Замечательные скриншоты же. Очень даже ваше это дело, судя по ним)

   

Самое высокое дерево в Тероккарском лесу

главная