Житель Запределья
За все время моей игры мне так и не довелось собраться да и пройти 120 заданий в Пустоверти, мне столько рассказывали про приятности сюжета которые меня там ждут, что я почти было загораюсь, но.. лень.
Очень хотелось бы раскрутить для себя сюжет эфириалов, ведь эти ребята источник невероятно полезных штук в Запределье, и мне не важно, какие методы они используют.
Из всего что я по ним прошла, это квесты гробницы маны в старом варианте - Не забывай, что любому эфириалу, прежде всего, следует опасаться обмоток другого эфириала. - что-то в этом роде. И замечательную цепочку от гномов со станции Тошли - там гномы испытывают острый дефицит энергии и решают позаимствовать немного у эфириалов Разаани. Та энергия, что я им собрала, оказалась весьма примечательной. Эфириалы ловят души погибших и преобразуют их в неиссякаемую энергию, за счет которой живут, изобретают и торгуют.

Эфириальный продавец душ машет ручкой.Так что добрым и пушистым поклонникам трансмодификации следовало бы задуматься, за счет чего их вещи приобретают красивый вид.

@темы: Квестовое