13:35 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Решили вместо ГС сгонять в ИК миф. Три леги с прохода, так что было профитно.

Элерет.
ДХ - Ну, я думаю мы теперь то убьем ее до руха.
Маг - Ага. Потому что тактики на руха мы не читали.
Монк - Вообще то, это может быть девизом.
Вар - Это грустный девиз...
Монк - Не. "Убиваем босса за одну фазу, потому что не знаем тактики на вторую" - отличный девиз.

Драконы.
ДК - Ну, нам нужен третий танк?
Пал - Не, не успеет настакаться.
Вар *спекается в танка*
Дру *спекается в танка*
ДХ - Я тоже могу!
ДК - ЗАВАЛИМ ИХ ТАНКАМИ!!!
Маг - Да, я уже посчитал. В восемь танков справитесь?

Урсок.

Маг - Ты будешь луной, а ты - солнышком *ставит метки*
Хант - Ну че, понял, да? Я - солнышко, а ты нет!

Пал - Так, ну все, добивайте, пофиг на копию...А ОН МЕНЯ ЖРЕТ!! РВЕТ!! ПРЯМО КУСКАМИ ВЫДИРАЕТ!!!
Пока бежали к следующему, все очень переживал, продолжая рассказывать, как медведь прям куски выдирал из него. Может это была анимация, а может просто пробивало больно - этого он так и не рассказал.

@темы: Вечные Странные

10:25 

Лик Первого Пробудителя.

Altavista
Остаемся зимовать.
А этот драбблик на фикбу я наверное не понесу). Мне два человека сказали фразы вроде "фига себе Грэйма дает", но в качестве владелицы правда не она) То есть да, я подразумевала там именно орчиху, но это скорее для удобства. Просто случайная чернокнижница, только для взаимодействия. А так - мне захотелось написать несколько строчек про череп, потому что этот парень скрашивает мне последний аддон.
Отсылка к квесту на добычу скрытого облика.


***
Мысль приходит случайно. Страж Скверны рубит на куски очередного эредара, и Тал’киэль успевает взглянуть в искаженное смертью лицо, прежде чем это лицо располовинит топор. Тал’киэль вспоминает — «у меня оно тоже было» — роняет вслух, почти неосознанно.
— Мне так грустно смотреть на свои голые кости, может, тебе удастся раздобыть мне новое тело?
Смертная, с которой они заключили договор, оборачивается, глядит непонимающе, а потом кривится в усмешке, скалит клыки:
— Голову, ты хочешь сказать?

@темы: Мне сказали слово, я расплел его в строку

12:36 

Warcraft'овское: Певица Рассвета

irene-dragon
Здесь определенно давно не было семейки Солнечный Луч. Героиня в рассказе новая, но текст задумывался давно.

Golden Dragon

ПЕВИЦА РАССВЕТА

Офицер

По улице под окном прошел патруль. Валериос взглянул на часы ‒ так и есть, три часа ночи. А он все грызет перо, раздумывая над докладной запиской. Строго говоря, никто ему не приказывал эту записку писать, просто ему нужно было чем-то себя занять ‒ он знал, что все равно не заснет.

Его никто не обвинял, ни король, ни начальник дворцовой стражи. Но солдат под трибуналом ‒ всегда позор для командира. Надо же было Делену Золотому Закату натворить таких глупостей аккурат через несколько дней после того, как Валериоса произвели в капитаны! Он снова и снова грыз перо, это было уже четвертое за сегодняшнюю ночь. Делен, идиот, и собственную карьеру запорол, и командира подвел... Допустим, Валериосу помогут восстановить репутацию, дадут какие-то важные задания, издадут приказы с благодарностями, и все забудут или, по крайней мере, будут делать вид. Но сам-то Валериос этого не забудет.

читать дальше

@темы: фанфики, Warcraft

09:55 

Путь по воде.

Altavista
Остаемся зимовать.
Дело было так - я ходила и ныла "ну что мне написать про Вол'джина", и тут Рыба говорит мне - "Напиши про Сен'джина!". Я сначала зависла, начала говорить, что я к такой отвественности не готова (без шуток - во-первых, Рыбка его любит, не хотелось испортить, учитывая, что, во-вторых, я никогда о нем особо не задумывалась). А потом случилось как всегда -я нашла эпиграф, и меня осенило концепцией.

Этим текстом я больше всего горжусь с ФБ, и вообще - после "Железа и Золота", наверное, первый мой фик, которым я довольна в сравнимой степени.


***

там, где находится южный край земли,
там край, где уже не свернуть.
там у причала стоят твои корабли.
в назначенный день ты тронешься в путь
(с) Машина времени “Дорога в небо”.




Сен’джин уже и не помнил, когда у него появилась эта привычка — на закате выходить на берег и смотреть, как солнце опускается в воду. Как океан окрашивается сперва золотом, потом — кровью. Как с двух сторон к горизонту подступает тьма — темная вода, наливающееся чернотой небо — и горизонт гаснет. Обычно никто не тревожил старого вожака племени в это время, хотя почти все знали, где его искать. И уж тем более никто не пытался составить ему компанию. А потому тролль успел удивиться, заметив движение рядом. К тому же Сен’джин не слышал шагов, не заметил, чтоб кто-то садился на песок. Он решил было, что задремал — до тех пор, пока не повернул голову к незваному гостю. У того была бледно-серая шкура, слабо мерцающая перламутром в сумерках, и намалеванный белой краской череп на лице. С полей черно-фиолетовой шляпы, пристроившейся поверх вороха черных волос, на Сен’джина скалились череп маленького раптора и высушенная голова. Левая рука незнакомца была сжата в кулак, а на пальцах поблескивали золотом кольца — металлом, который на этих островах уже никто давненько не видел. Груда браслетов на запястьях пестрила ракушками, костями, орехами и перьями ара. Он глядел горящими, как свечи, глазами на море, ничего не говорил, даже не поворачивал головы к знахарю.

@темы: Мне сказали слово, я расплел его в строку, Лок-тар!

Самое высокое дерево в Тероккарском лесу

главная